Am Donnerstag, den 26.9.2024, nahmen 13 Lehrkräfte am 5,2 Kilometer langen Sparkasse City Night Run in der Linzer Innenstadt teil. Alle Läuferinnen und Läufer, die von mehreren Kolleginnen und Kollegen angefeuert wurden, bewältigen die Strecke in unter 30 Minuten. In der Teamwertung, bestehend aus jeweils 3 Teilnehmerinnen und Teilnehmern, belegte das erste Team des Khevenhüller Gymnasiums den 4. Platz (bei 399 teilnehmenden Teams).

Auch einige Schülerinnen und Schüler des Khevenhüller Gymnasiums nahmen am City Night Run teil, wobei auch hier äußert beeindruckende Ergebnisse erreicht werden konnten. Ina Holderbaum-Rader (2K) erreichte in ihrer Altersklasse Rang drei, Maximilan Mirtl (1RB) gewann in seiner Altersklasse und Simon Kerl (2RB) erreichte Rang zwei. Levi Holderbaum-Rader (3MB) erreichte in seiner Altersklasse Rang fünfzehn. Tobias Pfaller (8K) wurde in seiner Altersklasse Zweiter und Sechzigster in der Gesamtwertung (bei knapp 2400 Läuferinnen und Läufern).

Wir gratulieren zu den tollen Leistungen!